英菲尼迪新款Q50发布 搭全新3.0T发动机

腾讯汽车十堰站2016-01-12 09:14

日前,在2016北美车展现场,英菲尼迪发布了新款Q50车型。与老款车型相比,新车首次搭载了全新3.0L V6双涡轮增压发动机,并采用了第二代线控主动转向系统。

英菲尼迪新款Q50发布 搭全新3.0T发动机

外形方面,新款英菲尼迪Q50与老款车型相比并无明显区别,新车依旧采用英菲尼迪家族化设计元素,立体化的前包围营造出动感的视觉效果。全新样式的铝合金轮圈采用亚光处理,看上去更具质感。

英菲尼迪新款Q50发布 搭全新3.0T发动机

内饰方面,新款英菲尼迪Q50的中控台布局与老款车型保持一致。一体式中控面板采用双液晶屏设计,木纹装饰也增加了整车内饰的豪华氛围。

英菲尼迪新款Q50发布 搭全新3.0T发动机

动力部分是新款英菲尼迪Q50的设计重点,除保留现款车型使用的2.0T、2.2T柴油(海外版)以及3.5L V6混合动力外,新车还首次搭载了3.0L V6双涡轮增压发动机以取代现款车型使用的3.7L发动机,并采用两种调校版本。其中低功率版最大功率224kW,最大扭矩400Nm;高功率版最大功率298kW,最大扭矩475Nm。传动部分,与之匹配的是7速自动变速器。

此外,新款英菲尼迪Q50还采用了第二代线控主动转向系统,该系统优化了转向力度反馈,可以为驾驶者提供更富有乐趣的操控体验。同时,新车配备数字动态悬架系统也能改善车辆在弯道中的表现,并提升高速行驶稳定性。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

企业服务