不是三宝也超值 四款主流低价中级车推荐

腾讯汽车十堰站2015-12-18 11:38

不是三宝也超值 四款主流低价中级车推荐

由于国内中级车市场的竞争逐渐加剧,一些热门产品也纷纷加入到了价格战当中,我们熟悉的K5、索8、迈锐宝凭借着超低的价格,被人们戏称为“xx三宝”,而随着其他热门车型的不断降价,像帕萨特君威这种价格相对坚挺的车型,也加入到了三宝的队伍中来,今天我们就为您推荐四款口碑良好、产品力均衡的产品,他们的价格非常优惠,现在选择入手非常值得。

不是三宝也超值 四款主流低价中级车推荐

推荐车型:广汽丰田凯美瑞

官方指导价:18.48-32.98万元

这代凯美瑞从产品力来说稍显不足,但近期改款后的全新凯美瑞,由内而外都做出了多项升级,尤其是大大增加了2.0L车型综合性能。而且目前市场上对凯美瑞还保持着较大的优惠幅度,性价比非常突出。

不是三宝也超值 四款主流低价中级车推荐

国内这款中期改款车型今年年初上市,它依然选择了国际版凯美瑞造型,但风格相比现款变得更为运动和激进,依然分为普通版、运动版和混动版。三者在标识、中网、轮圈、尾部等环节有所区分。新凯美瑞最为显著的变化要数全新设计的车头,上下分体式大嘴设计彻底摒弃老款车型内敛低调的形象,凯美瑞增设了LED日间行车灯,并增加了大量镀铬饰条,如引擎盖下沿的一条横幅镀铬饰条,这在新款锐志上也能够看到类似的设计。运用“Keen Look”设计则体现在左右贯穿中网和头灯的横幅镀铬饰条,在前脸下方的硕大进气格栅口同样进行了装饰性镀铬处理。尾灯样式有所调整,更富层次感,和前脸相呼应,尾灯增加了左右贯穿的镀铬饰条,增添了一味优雅和高贵。

不是三宝也超值 四款主流低价中级车推荐

相比于外形蜕变,新凯美瑞的内饰改动就要保守许多,不熟悉7代凯美瑞的人士甚至很难发觉变化。内饰依然走的是老成稳重的路线,普通版车型选用仿桃木饰板,为了顾及年轻买家的消费习惯,骏瑞提供全黑内饰,配以仿碳纤维装饰板,视觉上看上去更加干练。

不是三宝也超值 四款主流低价中级车推荐

除了外形的运动化转变之外,新凯美瑞2.0L车型换用了全新动力总成,2.0L车型将不再使用现款1AZ自然吸气汽油机,而是搭载全新的6AR-FSE发动机,这款发动机在全球范围内是首次应用到投产车型。虽然依然为自然吸气方式,但由于采用了缸内直喷技术,其最大功率被大幅提升至123kW,力图在动力平顺性和燃油经济性上取得更好表现。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

企业服务